設為首頁收藏本站
 找回密碼
 註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 154336|回復: 1

不僅對人體,對鳥類也有益的小麥

[複製鏈接]

52

主題

0

好友

1萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

最後登錄
2017-2-7
威望
0
金錢
16622
閱讀權限
200
積分
16693
主題
52
精華
0
帖子
71
demi 發表於 2013-10-8 14:03:22 |顯示全部樓層

小麥可以增進小鳥的健康、活力、還有繁殖力。

小麥汁可以促進人類的活力,使人恢復朝氣,相同的,也可對小鳥產生相同的作用。
若是要給人類飲用小麥汁,其中必要經過特別的過程來萃取小麥汁,然而,鸚鵡他們卻有內建的萃取工具-鳥嘴。鳥類利用他們的嘴喙,然後將無法消化的部分丟掉,並擠出美味又營養的小麥汁。

為什麼小麥汁如此的特別?

葉綠素,有如植物的血液,為小麥的主要成分。

葉綠素會經由循環系統來促進氧氣的的吸收,藉此將肝臟內有毒物去除,並恢復再生能力,尤其對於預防肝脂肪疾病有益。日本科學家指出,葉綠素也能預防我們生活上的致癌物質,能中和我們在生活上吸收的汙染。若身處在交通壅塞的城市裡,一定要飲食小麥汁,也必定要讓你的鳥食用小麥。德州大學賴博士證明了小麥汁擁有可抗突變的作用。
然而,千萬不要在外面買液體的葉綠素,有很多科學家建議,不只是葉綠素有如此有益的作用,植物本身也有很大的益處。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|OMNI Parrrot Birds Pets   

GMT+8, 2019-10-16 04:15 , Processed in 0.022353 second(s), 6 queries .

Powered by Discuz! X2.5

回頂部